Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

А потом Альенде и Лукашенко появились с автоматом….

Роман Яковлевский, политический обозреватель, для belprauda.com
7 января 2021, 14:43
Кадр из видео
Александр Лукашенко указом №1 официально объявил 2021-й Годом народного единства в стране, сообщает Национальный правовой интернет-портал.

Решения принято “в целях консолидации общества, сплочения беларуского народа на основе идей суверенитета и независимости страны”.

В 1970 году Президентом Чили стал Сальвадор Альенде – кандидат блока НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО – UNIDAD POPULAR – коммунисты, социалисты, радикалы, социал-демократы, Движение единого народного действия (МАПУ), Независимое народное действие (АПИ).

Началась реализация предвыборной программы “Народного единства” и практически сразу же – противодействие и сопротивление преобразованиям.

А потом Альенде и Лукашенко появились с автоматом….
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ