Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Предсказание астрологов о судьбе Лукашенко, которое может свершиться до конца 2021 года

rsute.ru
17 января 2021, 12:21
Влад Росс
Многие астрологи предсказывают судьбу Александра Лукашенко в связи с протестами после выборов. Расположение планет указывает, что могут быть события, которые принесут изменения. Влад Росс, Анастасия Паскевич и другие астрологи, опираясь на полученные данные, говорят о настроениях в 2021 году.

Что предсказал астролог Влад Росс Александру Лукашенко


Известный астролог Влад Росс уже после выборов Александра Лукашенко и появившейся смуты заявил, что время инаугурации было определено неправильно. Он назвал того, кто корректировал события, не очень умным человеком. Ведь планеты, Солнце и Луна оказались в таком соединении, что не несут ничего хорошего. По его мнению, в судьбе Лукашенко предстоят большие перемены, потому что он не удержится на своей должности.

Еще в 2019 году Влад Росс предсказывал, что скоро начнут происходить в политике изменения. Будут сменяться те лица, которые занимают должности уже 20 лет и более. Он высказывал предположение, что править Лукашенко осталось совсем немного. По его подсчетам, это произойдет да конца 2021 года. В противовес ему Павел Глоба предсказывал правление Лукашенко на посту президента Беларуси на протяжении 50 лет. Время рассудит, кто был прав.

Мнение астрологов о судьбе Александра Лукашенко и Беларуси



Астрология – это не гадание на кофейной гуще, а точный расчет, когда и в какое время сходятся звезды, и их влияние в определенный период на человека. Поэтому с небольшой разницей, но практически все астрологи уверены, что 2021 год для Лукашенко окажется сложным. Ему нужно изменить свое отношение к окружающим и пожертвовать какими-то амбициями, чтобы улучшить свое положение.

Астролог Татьяна Лукашевич предсказывает улучшение обстановки в Беларуси на начало 2022 года. Начавшийся новый 20-летний цикл вызовет борьбу и рокировку важных фигур. Но они будут сопротивляться, и просто так с постов не уйдут. Подтверждает это нахождение Сатурна и Урана в знаке Тельца на весь 2021 год.

Анастасия Паскевич еще в 2020 году предупреждала, что в Беларуси начнутся трудные времена. Про это говорили планеты, которые собрались вместе, и это грозит революциями, реформами и требованиями свободы. По ее подсчетам, в 2021 году январь и февраль для жителей Беларуси будут горячими. В марте и апреле – будет попытка успокоить ситуацию. Май – спокойный, но с июня начнутся бурные события, которые могут вылиться во что угодно, вплоть до глобальных и неконтролируемых ситуаций.

Астролог отмечает, что в звездной карте Беларуси четко прослеживается борьба за власть, которая развернется в середине 2021 года. Для этого года характерно, что все планы могут обрушиться в один миг. За это можно «поблагодарить» Уран, быстро меняющий свое положение. Чтобы оставаться успешным, нужно быть открытым для перемен и принимать изменения, которые идут в жизнь. И это касается не только Лукашенко, но и всех людей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ