Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Очередной пиар-провал Эйсмонт

Александр Удафович, UDF.BY
25 января 2021, 12:05
Кадр из видео
После эпического полета на вертолете и спиче про «крыс», а также, как, видимо, представлялось авторам этой идеи, эффектного появления «последнего диктатора Европы» вместе с младшим сыном Николаем с автоматами на крыльце своего президентского дворца, Лукашенко-старший снова стал героем мемов и фотожаб.

Забавный инцидент произошел в субботу, 23 января, когда хоккейная дружина Лукашенко разгромила сборную Гомельской области со счетом 9:4.

В конце матча к Лукашенко пробралась счастливая девушка, которая с криками «Спасибо Вам большое, что Вы есть» начала обнимать белорусского правителя. В какой-то момент она даже поцеловала политика в губы.

Позже Юлия, так зовут девушку, призналась, что ради того, чтобы поцеловать Лукашенко, ей пришлось «стырить» коньки у кого-то хоккеиста. В итоге пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт разрешила поклоннице трехминутную аудиенцию с кумиром.

«Первый раз в жизни не знаю, что сказать... Счастье зашкаливает... эмоции переполняют. А, главное, — он настоящий! Родненький! Наш президент! Так по-отечески обнял и узнал, и поцеловать разрешил!» - похвасталась в Инстаграм Юлия Хомич.


Однако позже выяснилось, что девушка из этого видео уже раз семь появлялась в кадре с Александром Лукашенко. Она и на заводе с ним была, и на автопробеге в его поддержку «засветилась». Везде благодарит его за счастливую жизнь.

«Эта барышня на всех ябатьковских пикетиках. В одном интервью заявила, что омоновцы - генофонд Беларуси», – пишут пользователи Сети.


А это значит, что Наталья Эйсмонт не могла не знать эту девушку, а сама сцена с поцелуем – всего лишь неудавшаяся пиар-акция...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ