Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Беларусь кукловодит переворотом в Мьянме? Фантазия по методичке пропаганды

Егор Лебедок, Facebook
3 февраля 2021, 22:00
Мин Аунг Хлаинг
На днях власть в Мьянме захватили военные.

В 2014 году главнокомандующий ВС Мьянмы Мин Аунг Хлаинг, который сейчас захватил власть, посетил Республику Беларусь и заявил во время визита: "Беларусь - наша дружественная страна и важный стратегический партнёр". С беларусской стороны во время визита было озвучено: "Мьянма – одна из крупнейших стран в Азии по запасам нефти и драгоценных металлов. Беларусь готова предложить услуги по разведке месторождений и добыче полезных ископаемых".

Беларусь за 11 месяцев 2020 года поставила в Мьянму по непубликуемым позициям товаров (читай - вооружений) на сумму 14,317 млн. долларов США, в 2019 году - 9,948 млн $, в 2018 - 4,204 млн $.

Вопрос: расскажет ли белпропаганда о длительной подготовке и финсировании Беларусью военного переворота в Мьянме с целью утверждения во власти маринеточного правителя, который обеспечит доступ Беларуси к природным ресурсам Мьянмы? :)
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ