Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Игорь Макар призывает не выходить на уличную акцию против ВНС

ex-press.by
10 февраля 2021, 08:18
Иллюстративное фото
Представитель инициативы «Белорусский народный трибунал» сообщил со ссылкой на анонимные источники, что в эти дни в столицу будет стянуто большое количество силовиков — больше, чем возможное количество протестующих. По словам Макара, все въезды в Минск в эти дни также будут перекрыты и взяты под контроль.

Он заявил, что против протестующих планируют использоваться водомёты в 15-градусный мороз.

Макар подчеркнул, что разгон немногочисленной акции протеста будет только на пользу режиму Александра Лукашенко. Он считает, что наиболее массовые акции пройдут весной и летом 2021-го.

Игорь Макар служил в антитеррористическом подразделении «Алмаз» МВД, но уволился оттуда в начале 2000-х. Был в штабе Александра Козулина в 2005-2006 годах, потом эмигрировал. В последние месяцы он опубликовал сливы из силовых структур, которые свидетельствуют, что КГБ готовил убийства оппонентов Лукашенко за границей Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ