Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Коля, Дима или Витя? Лукашенко заявил, что новым президентом Беларуси тоже будет «Лукашенко»

UDF.BY
11 февраля 2021, 12:31
Коллаж: 360tv.ru
На «Всебелорусском народном собрании» Александр Лукашенко эмоционально высказал свои обиды. Также он заявил, что на следующих выборах будут выбирать «нового Лукашенко», а не нового президента.

«Да, Лукашенко не тот, да, Лукашенко неугоден. Но дело ж не в Лукашенко. Придет время — изберете нового Лукашенко, или кого-то ещё там. Среди нас талантливых вас людей много таких. Но разве только потому, что кому-то он не нравится, что видите он с автоматом бегает там по улицам, его надо свергнуть», — заявил политик.


Современный период Александр Лукашенко сравнил с развалом Советского Союза и его последствиями.

«Цветная революция в Беларуси была невозможна. Поэтому, опираясь на определенные внутренние силы, была предпринята попытка не цветной революции, а мятежа по принципу блицкрига. Блицкриг не удался. Мы удержали свою страну. Пока», — сказал он.


«Нам надо выстоять во что бы то ни стало. И 2021-й, нынешний, год будет определяющим», — сказал политик.


Так называемое «Всебелорусское народное собрание» проходит в Минске 11-12 февраля. На него собрали исключительно сторонников Александра Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ