Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Что за загадочная блондинка сидела в президиуме рядом с Мясниковичем?

Семен Цыбульский, nn.by
11 февраля 2021, 14:00
Михаил Мясникович и Божена Еремич. Скриншот видео «Беларусь-1»
Многие заметили в президиуме «Всебелорусского народного собрания» таинственную девушку, которая сидела рядом с председателем Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем.

Ее зовут Божена Еремич. Это 21-летняя магистрантка юридического факультета Гродненского государственного университета. Одновременно она является преподавателем-стажером кафедры теории и истории государства и права.

«Сфера научных интересов — история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений, международное частное право, международное гуманитарное право», — написано на сайте ГрГУ.


Тема ее дипломной работы: «Обеспечение прав человека в период международных вооруженных конфликтов».


Божена Ерэмич. Фото из ВКонтакте

«Участники Всебелорусского народного собрания — лучшие люди страны. Знакомство с ними, совместная работа дадут бесценный опыт, знания и навыки», — говорила Божена накануне ВНС.


Она участница новогодних балов, которые проводились у Александра Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ