Белорусы начали отстреливать россиян

Гаzета.Спб

Под Пикалево безработный белорус выстрелил из самодельного пистолета в хозяина и его гостя.

В деревне Радогощь (Санкт-Петербргский регион) неработающий гражданин Республики Беларусь 1965 года рождения, "во время внезапной ссоры с хозяином дома, возникшей на почве неприязненных отношений, выстрелил из самодельного пистолета в самого хозяина и его гостя", - сообщает пресс -служба ГУВД Пикалево.

Пострадавшие в состоянии средней тяжести были госпитализированы в Пикалевскую городскую больницу с огнестрельными ранениями в грудную клетку. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. С места преступления изъяты: самодельный пистолет, 3 патрона калибра 5,6 мм.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter