Летние каникулы - причина детской гибели

"Интерфакс-Запад"

Наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей приходится на теплый сезон. Объясняется это тем, что дети во время летних каникул гораздо больше времени проводят без присмотра взрослых. К тому же летом родители часто отправляются с детьми в поездки.

Два ДТП, в которых пострадали дети, произошли в понедельник в Минске, сообщили в УГАИ МВД. В первом случае легковой автомобиль на перекрестке совершил столкновение со скутером, в результате чего был ранен 12-летний пассажир двухколесного транспортного средства. Во втором был сбит 6-летний мальчик, переходивший проезжую часть, ребенок получил телесные повреждения.

С начала 2009 года на белорусских дорогах было ранено 304 ребенка, погибло 19.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter