Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Исландии доверяют больше чем Беларуси

РИА "Новости"
15 июля 2009, 13:01
Правительство России может принять решение по просьбе Исландии о выдаче ей кредита на 500 миллионов долларов до конца июля, заявил замглавы Минфина Дмитрий Панкин.

"Правительство до конца июля может принять решение о выдаче кредита Исландии", - сказал он.

Д.Панкин отметил также, что в среду Минфин внесет в правительство свою оценку макроэкономической ситуации в Исландии, которая была сделана по итогам визита делегации этой страны в Россию в июне.

"Теперь должно быть принято политическое решение", - заметил замминистра.

По его словам, российский Минфин оценил проблемы, с которыми столкнулась Исландия из-за кризиса. "В стране есть определенные улучшения, стабилизация по сравнению с прошлым годом, принимаются разумные меры по снижению дефицита и урегулированию внешнего долга", - сказал замглавы Минфина.

Панкин также сказал, что продолжается работа и по возможности предоставления кредита Беларуси. "Работа продолжается, говорить, что произошли кардинальные изменения в наших отношениях, нельзя", - сказал он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ