На "Евровидении-2010" Беларусь представит девичья группа или мужчина-солист

"Мы"

Телеканал ОНТ объявляет конкурс на создание песни, которая будет представлена от нашей страны на конкурсе "Евровидение-2010" в Норвегии.

Музыкальная композиция должна быть написана для женской вокальной группы (6 человек) или для сольного мужского исполнения, а также соответствовать международному стандарту конкурса "Евровидение" с использованием многоголосного пения и профессионального классического вокала. Песня может быть на белорусском, русском и английском языках.

Авторы композиции, победившей в конкурсном отборе, получат денежный приз в размере 50 000 долларов, рассказали в пресс-службе ОНТ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter