Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Машина овощей за ночь любви

www.udf.by
4 августа 2009, 15:34
Двое предпринимателей из Беларуси приехали в Курск, чтобы реализовать здесь партию овощей. На товар быстро нашелся покупатель, который предложил хорошую цену и забрал всю партию оптом. Удачную сделку бизнесмены решили как следует отметить. В баре познакомились с красивыми девушками, пригласили к себе за столик, угостили шампанским.

Как сообщили в Министрстве внутренних дел РФ, дельцы и их спутницы продолжили банкет в номере гостиницы. Разошлась компания уже далеко за полночь. А утром мужчин ждал очень неприятный сюрприз. Вместе с ночными гостьями исчезли и все имеющиеся у них деньги.

"Предприниматели незамедлительно обратились в милицию, описав приметы подозреваемых. Вычислить их не составила труда, так как эти девушки давно находились в поле зрения курских милиционеров и на их счету не одно подобное преступление", - отмечают в МВД РФ.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража". Вернуть же украденную наличность гостям из Беларуси вряд ли удастся, злоумышленницы потратили все до последней копеечки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ