В Барановичах осудили старушку-наркоторговца

Intex-press

Суд Барановичского района и г. Барановичи приговорил пенсионерку к пяти годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на три года.

Напомним, 18 января женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров).

В ходе судебного разбирательства было доказано, что женщина продала более 70 г маковой соломки. Обвиняемая свою вину признала.

Учитывая это, а также преклонный возраст жительницы Барановичского района, суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на три года.

Приговор суда в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Как отметили судья Светлана Снежко, в ее многолетней практике это первое уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств в отношении пожилого человека.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter