Борисовский сутенер на "заработок" содержал жену и детей

"Борисов Электронный"

В Борисове проходит суд над сутенером, который в течение десяти лет контролировал секс-бизнес на трассе Брест -Москва на участке в районе Борисова, Жодино, Зеленого Бора.

Как стало известно "Борисову Электронному", 50-летний борисовчанин, представший перед судом, все эти годы официально нигде не работал, однако "заработал" на сутенерстве средства на коттедж и его более чем современное оснащение. Он содержал не работавшую жену и двоих детей.

Сегодня, 22 февраля, состоялось первое судебное заседание. Задержанному сутенеру инкриминируется ст.171 ч.2 УК РБ "Использование для занятия проституцией других лиц, в том числе несовершеннолетних". Ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Имущество, принадлежащее подсудимому, описано и арестовано.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter