На границе Беларуси и России многокилометровая очередь из грузовиков

Lenta.ru

На границе Беларуси и России выстроилась очередь из грузовиков, сообщает БЕЛТА. По информации агентства, она растянулась на 15 километров.

В пробке, как сообщается, стоят в основном автомобили с номерами Евросоюза, а также с российскими и белорусскими номерами.

По словам сотрудников российской таможни, очередь на границе образовалась в связи с длинными выходными в РФ (растянувшимися на четыре дня из-за празднования Дня защитника отечества). Изменений таможенных правил с российской стороны не было.

Агентство отмечает, что движение легковых автомобилей через границу также затруднено, поскольку на предназначенную для них полосу время от времени заезжают "несознательные водители грузовиков".

С российской стороны автомобили могут попасть в Белоруссию практически без очереди.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter