Новые талоны на проезд сложно купить

"Еврорадио"

С понедельника подорожала стоимость проезда в городском общественном транспорте. Но сегодня утром тысячи людей столкнулись с проблемой: новые билеты за 700 рублей невозможно купить.

Дело в том, что "Минсктранс" не успел завезти их в киоски. Об этом рассказала Еврорадио начальник отдела организации торговли "Белсоюзпечати" Оксана Волгай.

Оксана Волгай: "Дело в том, что они с сегодняшнего дня дорожают, и в сетке у нас появятся только в обед. "Минсктранс" делает новые талоны, чтобы избежать неприятностей, чтобы пассажиры не пользовались старыми билетами. Поэтому "Минсктранс" всегда делает новые билеты, когда повышается цена".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter