В Пинске наплыв краж из сумочек

БелаПАН

В Пинске 27 февраля зарегистрировано восемь краж кошельков из женских сумочек.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, шесть таких преступлений было совершено с 10.40 до 12.25 на рынке по улице Ленинградской. Еще два аналогичных — с 12.50 до 13.05 на рынке по улице Звездной. Все пострадавшие обратились в милицию. Отделением дознания Пинского ГОВД возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса.

По информации оперативно-поискового отдела УВД, с начала текущего года это первый случай в области совершения такого количества преступлений данной категории за один день.

Всего в 2010 году в регионе зарегистрировано 36 карманных краж (из них 20 в Барановичах). В восьми случаях установлены лица, подозреваемые в совершении таких преступлений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter