Лукашенко произвел перестановку в Вооруженных Силах

www.udf.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал ряд указов о назначении руководящего состава Вооруженных Сил.

Как информирует пресс-служба Александра Лукашенко, президент назначил генерал-майора Олега Земскова начальником ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил – начальником управления ракетных войск и артиллерии Генерального штаба Вооруженных Сил, освободив его от должности начальника Главного штаба – первого заместителя командующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил Республики Беларусь. На освободившуюся должность назначен полковник Игорь Матрашило.

Генерал-майор Игорь Лавриненко назначен первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. На ранее занимаемую им должность начальника главного организационно-мобилизационного управления – заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил назначен полковник Сергей Куприк.

Александр Лукашенко также подписал Указ о назначении полковника милиции Владимира Бачилы начальником Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter