Власти оставляют минчан без воды и света

"Минск-Новости"

В Минске за неоплату коммунальных услуг от электричества и водоснабжения отключены 4800 квартир должников. Об этом сообщил генеральный директор ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

В столице к должникам применяются и другие меры, предусмотренные законодательством. Так, в нынешнем году в суды поданы более 4 тысяч исков на удержание просроченной задолженности и 131 иск – на выселение злостных неплательщиков. К существующим мерам добавилась еще одна. Отныне сведения о должниках будут направляться по месту их работы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter