Рабочие БМЗ устроили бойкот

2 марта Белорусский металлургический завод (Жлобин) лихорадило. Администрация предприятия выплатила ежемесячные премии не всем, поэтому рабочие, выйдя на рабочие места, не работали.

Об этом "Белорусскому партизану" сообщил лидер Жлобинской организации Белорусской партии левых "Справедливый мир" Валерий Рыбченко.

Валерий Рыбченко отметил, что администрация БМЗ не только урезала ежемесячные премии рабочим на 50%, но в этот раз выплатила эту урезанную премию не всем, даже мастерам не выплатили. Поэтому ряд рабочих, выйдя на рабочие места, не работали - устроили молчаливый бойкот.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter