Захаров больше не тренирует сборную Беларуси по хоккею

"Еврорадио"

Новый тренер, который повезет нашу команду на чемпионат мира, будет выбран после 18 марта.

Михаил Захаров, возглавлявший нашу хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после завершения соревнований в Ванкувере. Об этом в беседе с Еврорадио сообщил государственный тренер по хоккею Геннадий Степанов.

Геннадий Степанов: "Михаил Захаров был тренером только на период Олимпийских игр. Если он хочет на чемпионат мира, то он должен заявляться снова — как новый тренер".

Ожидается, что 18 марта состоится отчетно-выборная конференция Федерации хоккея. На ней будет избран и новый руководитель организации. И только после этого будет назначен новый тренер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter