Коллега зарезал отца пятерых детей

Intex-press

Смертельный удар ножом мужчине нанес коллега по работе.

Происшествие случилось вечером 22 марта в д. Волохва.

После полученного удара ножом 33-летний мужчина, отец пятерых малолетних детей, еще успел дойти до калитки своего дома. Здесь же, по информации начальника отделения уголовного розыска Барановичского РОВД Василия Шевчука, около 21.30 его и нашла жена.

Медики констатировали, что смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения.

Как удалось установить сотрудникам милиции, в тот вечер между погибшим и другим работником фермы – жителем г. Барановичи, произошел конфликт.

"Что стало причиной ссоры, выяснить пока не удалось, однако свидетелями их перебранки стали некоторые местные жители, – рассказал Василий Шевчук. – А один из них видел, как горожанин чем-то замахнулся на погибшего, после чего бросился наутек".

Подозреваемый в совершении убийства горожанин был задержан на следующий день в Барановичах.

По словам Василия Шевчука, у задержанного уже были проблемы с законом: в 2007 году он был осужден за умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Освободившись в декабре 2009, он спустя месяц устроился рабочим на ферму д. Волохва.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter