Лукашенко встретится с американскими бизнесменами

www.udf.by

В понедельник графиков Александра Лукашенко запланирована встреча с руководителями ряда компаний США. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как известно, политические и экономические отношения между Москвой и Вашингтоном находятся в замороженном состоянии. В первую очередь из жесткой позиции Соединенных Штатов в связи с нарушениями прав и свобод человека в Беларуси.

До сих пор действуют санкции Министерства финансов США в отношении концерна "Белнефтехим". Кроме того, в 2009 году Конгресс США продлил действие закона "Акт о демократии в Беларуси" - документа, в котором предусматривается выделение многомиллионной помощи на поддержку и развитие в Беларуси независимых масс-медиа и гражданского общества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter