Информация о пострадавшей в Москве белоруске не подтвердились

БЕЛТА

Информация о том, что в терактах в московском метро пострадала гражданка Беларуси, не подтвердилась. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства Беларуси в России Виталий Сливка.

Первоначально сотрудники МЧС зафиксировали, что 30-летняя Ольга Руденко является гражданкой Беларуси. Позднее выяснилось, что она россиянка.

Утром 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк Культуры" прогремели два взрыва с интервалом в полчаса. В результате погибли 39 человек, 12 тел остаются еще неопознанными. Опознание погибших планируется завершить в течение сегодняшнего дня. В московские больницы госпитализирован 71 пострадавший.

В Москве сегодня объявлен день траура.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter