"Беларусьфильм" снимет картину про обязательное распределение

"Минск-Новости"

К работе над новой лентой приступили на Национальной киностудии "Беларусьфильм". Режиссер Виталий Дудин будет снимать здесь картину "Прикосновение".

Это история о девушке Кате, которую после окончания торгового колледжа направили работать по распределению в деревню. Теперь она обязана либо возместить потраченные на ее обучение бюджетные средства, либо отработать положенный срок. Денег нет, и Катя вынуждена провести два года в непривычной для себя сельской среде.

Съемки картины должны начаться в мае-июне. Виталий Дудин известен своими работами "Иван", "Матрос Железняк", "Под небом голубым", "Три женщины и мужчина", "Кадет".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter