Белорус пострадал от взрыва в метро Петербурга

Metro

В воскресенье около 23 часов в вагоне поезда петербургского метрополитена на станции "Горьковская" неизвестный молодой человек взорвал петарду. Пострадал мужчина, гражданин Беларуси, он получил ожоги.

Как сообщили в ГУВД Петербурга, в вагоне поезда метро завязался конфликт между двумя компаниями, познакомившимися на платформе.

В одной были двое молодых людей и девушка, а в другой - гражданин Беларуси со своей подругой. Они начали говорить о музыке и поспорили.

Конфликт разгорелся не на шутку, и тогда молодой человек из первой компании достал петарду и взорвал ее прямо в вагоне.

"Гражданин Беларуси получил ожоги, был госпитализирован, но его травмы не оказались серьезными. Двое молодых людей и девушка из первой компании скрылись", - сообщил представитель правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Милиция сейчас изучает видеозаписи, пытается найти свидетелей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter