Шеремета допросят в Москве по гомельскому делу

"Белорусский партизан"

Павел Шеремет вызван на допрос в правоохранительные органы России по запросу МВД Беларуси. Он должен дать пояснения в связи с делом о клевете, которое возбуждено в Беларуси после нескольких публикаций в независимых СМИ о бывшем начальнике гомельского УКГБ товарище Корже.

Запрос поступил в Москву на этой неделе. Павел Шеремет вызван на допрос как создатель сайта "Белорусский партизан". "Я никогда ни от кого не скрывался. Мои координаты не менялись уже 10 лет и есть, наверное, у всех, кому они нужны. Конечно, я пойду на допрос и расскажу все, что знаю по делу о чекистах и милиционерах в Беларуси. Хотя знаю я очень мало, к сожалению", - заявил сайту "БП" Шеремет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter