Правоохранители проявили "оперативно-следственное мастерство"

БЕЛТА

Житель Речицкого района подозревается в том, что убил родного брата и закопал его труп в сарае. Об этом сообщили в отделе информации и связей с общественностью Генеральной прокуратуры.

Правоохранительные органы длительное время разыскивали мужчину 1967 года рождения - жителя деревни Первомайск Речицкого района, который без вести пропал в начале февраля этого года. "Буквально вчера его труп с колото-резанными ранами был обнаружен закопанным в сарае его же дома", - рассказали в Генпрокуратуре.

Установлено, что 3 февраля в ссоре его убил проживавший совместно с ним родной брат 1958 года рождения. Он же, чтобы скрыть преступление, закопал тело. В настоящее время прокуратурой Речицкого района в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси.

На вопрос, как правоохранителям удалось обнаружить закопанный в сарае труп, в Генпрокуратуре сказали: "Это называется оперативно-следственное мастерство".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter