Государственный флаг три дня провисел вверх ногами

БелаПАН

На участке № 8 Свиридовского избирательного округа Гомеля государственный флаг три дня провисел зеленой полосой кверху.

Как сообщил БелаПАН активист гражданской кампании "Наш дом" Андрей Аксенов, являющийся доверенным лицом кандидата в депутаты Николая Калюки, это заметил один из избирателей, после чего члены комиссии повесили государственный флаг правильно. "Непонятно, то ли члены комиссии не знают государственных символов, то ли считают не важным, как будет висеть символ государственности", — сказал Аксенов.

Ранее он неоднократно обращал внимание властей Гомеля на то, как размещены государственные флаги на зданиях города — и вверх зеленым полем, и с орнаментом с правой стороны. После жалоб активиста нарушения устранялись.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter