Президент снял начальника УВД Брестского облисполкома

"Ежедневник"

Указом президента №423 полковник милиции Виктор Красниченко 17 августа освобожден от должности начальника УВД Брестского облисполкома и зачислен в распоряжение Министра внутренних дел.

Официально о причинах отставки ничего не сообщается. Однако среди сотрудников МВД поговаривают, что решение президента принято вовсе не случайно. Брестская область в последнее время ничем серьезным себя не дискредитировала, но речь идет не о ней.

Говорят, что отставка В.Красниченко связана со скандальными результатами расследования уголовного дела, возбужденного Комитетом госбезопасности в отношении начальника Главного управления оперативно-розыскной деятельности МВД полковника Ивана Шишло.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter