Гомельчанка вывезла в сексуальное рабство в Турцию трех девушек

www.udf.by

Предварительным расследованием УВД Гомельского облисполкома по материалам 10 управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией).

Объектом внимания правоохранителей стала нигде неработающая гомельчанка 1978 года рождения, которая с целью сексуальной эксплуатации завербовала и вывезла в Турцию трех жительниц Гомеля.

Если ее вина будет доказана в суде, то подозреваемой грозит наказание до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter