Более 570 пьяных водителей задержаны ГАИ за выходные

interfax.by

Сотрудники милиции за минувшие выходные в Беларуси задержали более 570 водителей, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в УГАИ МВД Беларуси.

"С вечера минувшей пятницы по воскресенье включительно на белорусских дорогах задержано более 570 водителей, которые сели за руль автомобиля в нетрезвом состоянии", - сообщили в УГАИ.

Там также проинформировали, что за минувшие выходные на дорогах республики погибли 5 человек. "Среди погибших - двое пьяных мужчин, которые лежали на дорогах. На них наехали автомобили", - уточнили в ГАИ. "Кроме того, в ДТП погибли три женщины. Эти ДТП произошли в Молодечненском, Витебском и Крупском районах", - уточнили в ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter