МИД Беларуси: Процесс выдачи Бакиева носит юридический характер

БЕЛТА

Процесс выдачи Курманбека Бакиева носит юридический характер. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных, передает корреспондент БЕЛТА.

"Данный процесс носит юридический характер и требует выполнения достаточно серьезных юридических процедур", - сказал Андрей Савиных.

По его словам, контакты по таким вопросам осуществляются между государствами СНГ по линии уполномоченных органов. "Такими уполномоченными органами являются правоохранительные органы. Работа ведется прежде всего по их линии", - отметил пресс-секретарь МИД Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter