Пенсионерку спасли из 8-метрового колодца

БЕЛТА

В Гомельской области пенсионерка выжила после падения в 8-метровый колодец. Об этом рассказал пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев.

Бабушка 1935 года рождения, проживающая в деревне Горочичи, утром 15 мая пошла к колодцу и по неосторожности, пытаясь набрать воды, упала в него. "Колодец изготовлен из железобетонных колец, глубиной 8 м и уровнем воды 2 м", - уточнил Руслан Габрилев.

Работниками МЧС при помощи штурмовой лестницы женщина была спасена из колодца. Пострадавшая с диагнозом "нервное расстройство" передана работникам медицинской помощи для дальнейшего обследования в Калинковичской ЦРБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter