Минские проститутки украли у клиента более миллиона рублей

guvd.gov.by

После очередного семейного скандала молодой человек решил снять стресс в обществе девушек легкого поведения. И уже буквально через полчаса нашел двух подходящих кандидатур у одной из гостиниц в центре Минска. На условиях сошлись быстро, и компания направилась для веселого времяпрепровождения в одну из саун.

Как сообщила пресс-офицер Советского РУВД столицы Ольга Яскевич, отдыхали, расслаблялись, а когда зарезервированное в сауне время подходило к концу, девушки, улучив подходящий момент, быстро собрали вещи и ретировались. Правда, при этом не забыли прихватить из кармана клиента более миллиона рублей.

Раскрыли данное преступление и нашли подозреваемых в его совершении девушек сотрудники Советского РУВД довольно быстро. Свой поступок девицы объясняли тем, что, дескать, уж очень агрессивно вел себя клиент, поэтому в страхе за свою жизнь решили убежать.

Отделом дознания предварительного расследования Советского РУВД в отношении жриц любви возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь ("кража"). Кстати, сейчас подозреваемые заверяют, что пересмотрели взгляды на жизнь, одна из них за время проведения следствия даже успела выйти замуж.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter