Охрана на Окрестина: Возняк бандит и находится в наручниках

Сегодня утром родственники и знакомые задержанного 18 мая главного редактора газеты "Товарищ" Сергея Возняка приехали в изолятор временного содержания на улице Окрестина, чтобы передать ему продукты и вещи.

"Когда по громкоговорителю мы обратились к охране ИВС, нам грубый мужской голос ответил, что никакие передачи для Возняка приниматься не будут, поскольку он бандит, находится в наручниках, и ему ничего не положено", - сообщила новостному порталу www.UDF.BYзнакомая задержанного Нина Похлопко.

По ее словам, после того как они сказали охране, что Возняк пока только задержан, к ним вышел более вежливый сотрудник ИВС и принял передачу.

По информации новостного портала www.UDF.BY, допрос лидера кампании "Говори правду!" Владимира Некляева по настоянию адвоката перенесен на 11 утра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter