Лукашенко-Медведев: очередной раунд

БелаПАН

Президенты Беларуси и России планируют встретиться на следующей неделе, сообщил Александр Лукашенко 20 августа по время рабочей поездки по Витебской области.

По словам Лукашенко, президент России, который в настоящее время находится в Сочи, пригласил его встретиться. Договоренность о встрече с Медведевым была достигнута во время неформального саммита стран — участниц ОДКБ, который проходил 31 июля — 1 августа в Кыргызстане. Лукашенко отметил, что в ходе встречи планируется обсудить "весь спектр сложных вопросов — тех, которые до сих пор не решаются".

В 2009 году президенты Беларуси и России встречались в формате "один на один" четыре раза: 3 февраля в рамках заседания Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России в Москве, 19 марта — в Завидове (Тверская область), 21 марта — в Красной Поляне под Сочи и 10 апреля — в подмосковных Горках.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter