Дебошир порвал рубашку милиционеру

"Еврорадио"

Происшествие случилось в деревне Русины, куда приехал горожанин к своей знакомой.

Там "гость" учинил такую ссору, что соседи вызывали участкового. Милиционер, который не мог попасть в квартиру, из которой доносились крики женщины, выломал двери. Уже там, в деревне, нарушитель хотел ударить стража порядка в лицо, но тот "успокоил" его.

Когда его доставили в наркологический диспансер для обследования, дебошир изловчился порвать на милиционере рубашку и ударить его. Бросался с кулаками задержаный и на докторов.

Как выяснилось, мужчина уже однажды отбывал наказание за преступление. Прокуратура города решает, начинать ли уголовное дело по этому поводу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter