Сутенер из Борисова осужден на 7 лет

БелаПАН

Приговором суда Борисовского района 50-летний житель Борисова признан виновным в использовании занятия проституцией и приговорен к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, мужчина, не имея легального источника существования, с целью незаконного обогащения, на автостоянке большегрузных автомобилей возле кафе "Вираж-Транзит", расположенного на автодороге Брест — Минск — граница Российской Федерации, с 2001 года по декабрь 2007 года создал условия для занятия проституцией шести женщинам и установил контроль за их деятельностью. В частности, он обеспечивал их доставку на "место работы", защищал от противоправных действий клиентов, контролировал расчет клиентов с проститутками, при этом отбирал у каждой из женщин не менее половины получаемого вознаграждения за оказание сексуальных услуг.

Приговор вступил в законную силу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter