В Молодечно "заминировали" вокзал

БЕЛТА

Около ста человек были эвакуированы 29 мая из железнодорожного вокзала в Молодечно из-за ложного сообщения о минировании, сообщили в правоохранительных органах.

В милицию около 18.30 поступило сообщение о минировании Молодечненского железнодорожного вокзала. На место оперативно выехали работники милиции, группа разминирования военной части г. Минска 5448 и подразделение МЧС. Проверка завершилась в 20.25. Минирование оказалось ложным, в результате обследования здания никаких взрывных устройств специалисты не обнаружили.

Движение поездов во время проверки не прекращалось, пассажиры садились в поезда с запасной платформы. Сразу после окончания работы специалистов по разминированию, милиции и МЧС работа вокзала продолжилась в обычном режиме.

Подозреваемый в предоставлении ложной информации задержан, по делу идет разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter