Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Михаила Павлова похоронят сегодня на Восточном кладбище

Прощание с бывшим председателем Минского горисполкома будет проходить с 11.00 до 13.00 в окружном Доме офицеров, а похоронят его на Восточном кладбище. Такую информацию сообщил и.о. мэра Николай Ладутько.

Выступая на оперативном совещании, он сказал, что смерть Михаила Павлова - "это огромная потеря для Минска и Беларуси, стран СНГ", – передает "Минск-Новости".

По его словам, главная заслуга Павлова в том, что он "сумел на переходном периоде становления белорусской государственности сделать все, чтобы Минск как столица независимого государства зазвучал не только в республике, но и на международной арене".

Николай Ладутько особо подчеркнул, что покойный был "верный, преданный сторонник" Александра Лукашенко: "Он никогда не колебался в этих вопросах, всегда поступал решительно и по-государственному".

Михаил Павлов умер в воскресенье, 6 июня после тяжелой болезни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ