Крупная партия нелегальной российской водки задержана в Гродненской области

СТВ

Информацию о готовящейся незаконной поставке большого количества алкоголя в областной центр оперативники получили несколько недель назад. А в четверг микроавтобус, в котором и обнаружили тысячу бутылок со спиртосодержащей жидкостью, задержан под Волковысском.

Сейчас экспертиза устанавливает качество контрофакта. Владелец машины – житель Гродно – не впервые попал в поле зрения милиции за контрабанду спиртного.

– По предварительным данным, вся водка была поставлена из Российской Федерации. Имелись соответствующие акцизные марки. В настоящее время оперативниками проводится комплекс мероприятий по установлению канала поставки этой контрабандной водки. Нарушителя ждет крупный штраф, плюс конфискация товара, - рассказал журналистам, начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter