Минэнерго Беларуси работает над прекращением транзита газа

www.interfax.ru

Министерство энергетики Белоруссии работает над практической реализацией поручения президента страны Александра Лукашенко о прекращении транзита газа по территории республики, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заместитель министра энергетики Михаил Михадюк.

"Транзит пока работает. Мы работаем над этим вопросом (прекращение транзита - ИФ), я только что сам об этом из Интернета узнал", - сказал Михадюк.

Отвечая на вопрос о необходимости информирования европейских потребителей газа о прекращении транзита, замминистра отметил: "Есть соответствующий порядок, мы по нему работаем".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter