Козик обещает собрать подписи за Лукашенко

"МЫ"

Глава Федерация профсоюзов Беларуси Леонид Козик ручается, что его организация соберет необходимое количество подписей для выдвижения Александра Лукашенко кандидатом в президенты на предстоящих выборах.

- Федерация профсоюзов не только поддержит кандидатуру Александра Лукашенко, но и сама готова собрать необходимое количество подписей для выдвижения действующего главы государства кандидатом в президенты на предстоящих выборах, - сказал Леонид Козик, выступая 23 июня на отчетно-выборной конференции Гомельского областного объединения профсоюзов.

Это заявление было поддержано всеми участниками конференции, которые также единогласно проголосовали за избрание Александра Лукашенко делегатом VI Съезда ФПБ, сообщает пресс-служба федерации.

Новости по теме

    Козик поддержал Лукашенко

    На выборах главы государства 19 декабря 2010 года Федерация профсоюзов Беларуси поддержит действующего Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter