Перед выборами власть раздала бойцам ОМОНа квартиры и медали

respublika.info

Ключи от новых квартир в Минске получили 222 семьи полка милиции специального назначения.

В торжественном мероприятии по этому поводу, которое прошло на улице Героев 120-й Дивизии, принимал участие министр внутренних дел Анатолий Кулешов.

Министр лично прошел по новым квартирам, чтобы посмотреть, в каких условиях будут жить сотрудники спецназа с семьями, и остался доволен увиденным.

"Я убедился: эти дома построены по всем современным требованиям, что в Год качества особенно актуально, — поделился впечатлениями с журналистами Анатолий Кулешов. — Люди, которые защищают граждан Беларуси, отвечают за их безопасность и сохранность их имущества, должны жить в достойных условиях".

Новоселы не скрывали своей радости и выступили с ответным словом. А их самих поздравили также Леонид Фармагей, начальник столичной милиции, Михаил Саванович, председатель Минского городского Совета депутатов, а также руководители администрации Первомайского района столицы. Новые дома окропил святой водой священник.

Во время церемонии министр внутренних дел наградил отличившихся сотрудников полка медалями "За безупречную службу" 3-й степени.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter