Пенсионерку убили на улице

4 июля в Витебске в больницу с черепно-мозговой травмой с улицы была доставлена 59-летняя женщина, которую избил хулиган. Позже она скончалась.

Предварительно следственными органами установлено, что ее из хулиганских побуждений избил 24-летний житель Витебска, сообщает пресс-служба МВД. Возбужденное ранее уголовное дело по части 2 статьи 147 УК Республики Беларусь переквалифицировано на часть 3 указанной статьи.

Ранее в этом же месяце, из своей квартиры в больницу со следами побоев помещена 64-летняя пенсионерка, которая также умерла. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы, которую в ссоре нанес ее 44-летний сын, ранее судимый за кражу и уклонение от содержания детей, который задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter