"Газпром нефть" обвинила белорусов в мошенничестве

Эдуард Геваркин, www.udf.by

Одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России сообщила об участившихся случаях фальсификации коммерческих документов, поступающих в ОАО "Газпром нефть" и его дочерние общества.

В этой связи компания была вынуждена выпустить пресс-релиз, в котором проинформировала, что не имеет договорных отношений и не сотрудничает с десятью кампаниями. В этом списке оказалось некое частное унитарное торговое предприятие "Таис".

Практически год назад новостной портал www.UDF.BY уже писал на эту тему, сообщив, что "Газпром нефть" включила в "черный список" белорусское предприятие "Таир".

Как видим, и спустя год нас обвиняют в шарлатанстве.

ОАО "Газпром нефть" предупреждает, что "оставляет за собой право принятия мер правового характера для пресечения мошеннических действий недобросовестных участников рынка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter