"Наша нива" не поступает в продажу из-за "Крестного батьки"?

Третий день не поступает в продажу №25 газеты "Наша Ніва".

Сотрудники газеты сами объехали киоски "Белсоюзпечати". Оказалось, что газета не продавалась в Гомеле, Бресте, Витебске, Лиде, Солигорске, Борисове, Белоозерске. Тираж поступил только в один киоск в Могилеве и один - в Гродно. Побывать и полностью разойтись номер "НН" успел еще в двух киосках Минска. Подписчики получили газету вовремя.

Киоскер одного из киосков в Кунцевщине ответила корреспонденту "НН", что "вы не первый спрашиваете. Нет, нету. Нам руководство сказало, что этот номер не выйдет".

В "Белсоюзпечати" заявили, что газета поступила на оптовый склад и в сеть.

Редакция "НН" связывает случившееся с опубликованным в этом номере материалом "Крестный батька капитулировал", в котором рассказывалось о ситуации с Таможенным союзом, фильме НТВ "Крестный батька" и реакции на него белорусских властей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter