Гродненские милиционеры поймали эксгибициониста

Гродненские стражи порядка решают вопрос о привлечении к уголовной ответственности за хулиганство немолодого мужчины, который и пальцем никого не тронул. Нигде не работающий 51-летний горожанин бродил по парку со спущенными штанами с вполне конкретной целью…

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, мужчина был задержан в урочище "Пышки" нарядом милиции, который вызвали возмущенные граждане.

Хулиганские действия бесстыдника заключались в демонстрации половых органов проходящим мимо женщинам, которые кроме испуга и отвращения ничего другого не испытывали. Ко всему, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и, как позже выяснилось, уже был судим за аналогичные поступки.

Как пояснил сам задержанный, он получал удовольствие от выставления на всеобщее обозрение своего мужского достоинства. По всем признакам, у мужчины нарушена психсексуальная ориентация, и он страдает эксгибиционизмом. Дальнейшая судьба "полового хулигана" зависит от выводов психиатрической экспертизы.

Справка. Эксгибиционизм — достижение полового удовлетворения при демонстрации гениталий незнакомым лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Обычно наблюдается у мужчин, сопровождается мастурбацией. Для достижения оргазма чаще всего необходимо вызвать у женщины испуг.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter