НТВ готовит "Крестного батьку-3"

Телекомпания НТВ приступила к активным съемкам третьей серии скандального фильма "Крестный батька". Продолжение выйдет в эфир накануне 16 августа, когда традиционного в Минске вспоминают похищенных политиков и общественных деятелей.

Как сообщает сайт "Белорусский партизан", над фильмом работает та же авторская группа, которая делала и первые две серии. Съемки идут и на территории Беларуси, несмотря на то, что журналисты серьезно рискуют своей безопасностью. В фильме о событиях в Беларуси рассказывают известные белорусские правозащитники, адвокаты и политики, которые на съемки приезжают в Москву.

Третья серия еще больше касается природы и сути белорусского режима, затрагиваются вопросы коррупции в высших эшелонах белорусской власти. Авторы обещают то, что еще никогда белорусы не видели и не знали о происходящем в стране.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter